11 Мая неизбежно

Евгений Шнуровский
Референдум - что бы ни!
Референдум - несмотря на!
Хоть весь мир войну начни!
Хоть потоп и взрыв вулкана!
  Если русский встал народ,
  Чтобы "НЕТ!" сказать бандере -
  Референдум громыхнёт
  Точно в срок и в полной мере!
Громыхнёт - громя в умах
Русофобские догматы
О "беспомощных рабах,
Что Майданом будут смяты"!
  В сорок пятом Русский Дух
  Показал свою Свободу,
  И с тех пор он не протух -
  Никому не стал в угоду!
Да, порою он заснёт,
Злу дозволит порезвиться...
Но потом - своё возьмёт!
Референдум - состоится!!!
  Всё. Бойцы - на блокпосты.
  Остальные - голосуем.
  Все расклады тут просты:
  Русский Май - вновь неминуем!