Вперед, товарищ Торквемада!

Тургут Элл-Макбак
Оригинал: http://youtu.be/zKav3p2q4jw

Текст оригинала: http://drugoi.livejournal.com/3680117.html

Музыка: та же.

     *   *   *
Пусть где-то в мире воют вьюги —
Агенты силы криптозла,
В Испании, родные други,
Весь год — империя тепла!
Поют Альгамбра и Гранада
Под вдохновенный бой гитар:
“Вперед, товарищ Торквемада,
Ты — наш конкретный суперстар!”

Земля Сервантеса, Колумба,
Ты, легких не ища путей,
Взрастила, словно мама-клумба,
Большой букет цветов-детей!
Но нет в тебе ценнее клада,
Чем тот, кому мы говорим:
“Вперед, товарищ Торквемада!
За нами — Бог! За нами — Рим!”

Какие есть еще идеи?
Кому здесь хочется во власть?
Не смогут криптоиудеи
Спинозу нашего украсть!
Мы, выйдя в путь до Эльдорадо,
Воскликнем, в грудь себя бия:
“Вперед, товарищ Торквемада
И Инквизиция моя!”

Духовных скреп служить солдатом —
Чтоб не прорвался криптобес!
К лицу сегодня кандидатам —
Сутана, капюшон и крест!
Пусть против нас — все силы ада,
А мы — за Родину, за хлеб,
Вперед, товарищ Торквемада,
Вперед, за наш Баб-эль-Мандеб!

Сирень цветет в саду, душиста,
Испанская весна цветет,
И только над криптофашистом
Рассвет уже не рассветет!
Нам долго объяснять не надо,
Вскипает наш народный гнев,
Вперед, товарищ Торквемада,
Сдувайте пыль с железных дев!


7 мая 2014 г.