Я как раненый лев

Романтик Дмитрий
Я как раненый лев,
готовый к прыжку,
Жизнь моя это блеф
Никого я сейчас не люблю

Ты одна лишь меня заманила,
поражаешь своею красой,
тебя всю жизнь боготворил
И сохранял любой ценой!

Алмазные твои глаза,
Мечтаю видеть вновь и вновь,
И не могу жить без тебя,
Вот что значит любовь!!!