Надо дождаться вечера

Елена Колобкова
Всё-таки, надо дождаться вечера.
Вечер – он подведет итог,
Подкорректирует дня доверчивость,
Что-то развеет из ложных  тревог.

Вечер – он собиратель старательный,
Копит всё, что зА день сбылось.
Что не сбылось – подошьет внимательно
В папку всяких мечтаний и просьб.

Вечер – время пути нащупывать,
Время собранных всех камней.
Утро – оно по-пустому глупое,
Всё-таки вечер его мудреней!
                7.05.14