С нами Бог

Форнарина
Рыщет по «шарику» натовский зверь:
 Кто же добычею станет теперь?
Съедены Сирия, сербы, Ирак.
Не успокоится НАТО никак.
**
Хитрым приемом разрушен Союз.
Но на пути православная Русь.
Это – последний для мира оплот.
Два лишь союзника: армия, флот.
**
Бывшие братья на запад  глядят,
Рупором СМИ разливается яд.
Образ героя – кровавый Степан.
Новых холопов ждет западный пан.
**
Клич Александра у нас не забыт.
Все  кто с мечом  к нам, всегда будет бит.
Если народ свою Веру  берег,
С этим народом всегда будет Бог.