Пустословье

Вита Савицкая
Господа! Хотя бы в эти дни...
Можно воздержаться от пустого ?..
Не писать бессмысленной фигни...
Но понять предназначенье слова...

Если разделить не можешь боль...
Не умеешь за других молиться...
Просто помолчи...не балабонь...
И забудь про тщетность всех амбиций...

Помолчи...хотя бы в эти дни...
Не строчи  "с теплом" или "с любовью"...
Если нет в "любви твоей" ...любви...
Только страсть к себе ...и к пустословью...


Это произведение было посвящено определённому автору, но таких авторов стало очень много. В этом легко убедиться, заглянув в рейтинг.