3353н Не спеши жить

Полянская Вера
                Жить     спешишь?...   Не    спеши...
                Полной      грудью            дыши
                Посиди          на         крыльце,
                И       пройдись     по       росе,

                Рой       пчелиный        гудит
                Пчёлка    с    мёдом       летит
                Тяжело       ей        лететь -
                Надо       много           успеть,

                Яйца      в     гнёздах      лежат
                А      птенцы   -    Не       спешат
                Появится       на          свет ,
                Пока          солнышка        нет

                Куры        щипят        траву ,
                Пёс   у    ног ,     по      утру...
                Сочной       стала       трава 
                Распустилась          листва 

                Отдохни...     Не        спеша
                Пусть    -      Ликует         душа,
                Сердце         радует       глаз 
                Восхищайся             сейчас !

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.