Выбор народа

Люмико
Американский ястреб рвётся в бой,
Ему ракеты в лапы дали черти,
Сам чёрный дьявол с белой головой
Несёт не мир, но только ужас смерти.

И пальмы ветвь - добычу обольстить,
Потом же забросать её стрелАми.
Он рвётся в мир - гнездо раздора свить,
И подлыми прославиться делами.

Политикан плетёт интриги в странах,
Чужими жар  руками загребает.
На подкупе, бесчестье и обманах -
Себя судьёй народов предлагает.

И по какому праву всем диктует,
Кого признать, и кто им неугоден?
И запах разрушения смакует -
И грабить, убивать других свободен?

И вставши в позу пожилого Керри,
Не признавать народа волю тщится.
Натравлены в народ фашисты-звери... -
Их бешенство само не прекратится.

Вставайте Люди с честными сердцами -
Пусть лучший и умнейший вас ведёт.
И будет бой проигран подлецами.
Где лучший  разум поведёт народ.