Над Капотней пролетели самолёты

Анка Германовна
Над Капотней пролетели самолёты
Дышала Родина воздушной красотой
Не представляю , ощущают что пилоты
Но я горда и ими и собой

Стояла в это время на балконе
Казалось , что могу взять - дотянуться
Не шелохнулась.Ведь тогда была в поклоне
- От мощи боевой не отвернуться!

Гордимся , помня День Победы , гордо помним
Благодарим того , кто дал возможность жить
Этот день является и скорбным...
Ведь с кем-то уже горькой не испить...

Всё меньше ветеранов...Старость . Время .
Всегда "спасибо" будем говорить
Ваш подвиг помнить - долг...Никак не бремя
Истории факт бережно хранить!

Над Капотней пролетели самолёты
Небо . Солнце . Гордость и...Слеза
Спасибо вам за зрелище , пилоты
Потом случилась сильная гроза...

Возможность Родина дала себе поплакать
(Пусть результат манёвра облаками)
С неравнодушными убитых всех оплакать
Сказать - спасибо - ветеранам под зонтами!

Над Капотней пролетели самолёты...