мостки

Татьяна Герасименко 2
Думы небыстрые,
Фразы речистые,
Волнами серыми
Плещут несмелые.

- Что в судьбы вписано?
Что мне прописано?
Сердце печалится -
Как не отчаяться?

- Море бескрайнее,
Утречко раннее,
Душ в утешение
Выскажи мнение!

Воды заплакали.
Капли закапали.
Мостик настилами
Скрипнул: - Простила бы.