Никогда не говорите никогда! ответ

Стихонимфурия
Никогда не говорите: "никогда"!
Жизнь - есть время протекающих событий!
И пришедшие в сей мир еще вчера
Не способны без кровопролитий

Мирно жить и радоваться жизни,
Не виня, не обвиняя всех во всем...
Если сами не способны здраво мыслить,
Так зачем играете с огнем?…

Кто отверг историю и братство
Разве вправе поучать теперь других?
Ведь отрёкшихся от пращуров ждет рабство
Вопреки всему и всех вестей благих…

И величием гордиться вам не стоит, 
Ведь ВЕ-ЛИК-ие, увы, то не про вас!
С-ВЕ-тлым ЛИК-ом тот лишь у-Достоин,
Кто причислен возвышать иконостас.

Так цените и храните что осталось,
Искупая грех Иуды кровью,
Сызнова приумножая малость,
С Духом собираясь…
                и с Любовью!…

05.05.14