Ты уже не вздохнешь, наверное

Василиса Кравченко
Ты уже не вздохнешь, наверное,
Замолкая, меня слушая.
Ты – до смерти моя верная.
Ты – до смерти моя лучшая.

Ты глаза закрываешь, думая,
Почему я ушел когда-то.
Ты – до смерти моя лунная.
Ты – до смерти моя соната.

Ты не будешь шептать: «придет»,
Чтобы сердце мое не трогать.
Ты – до смерти мой желтый мед.
Ты – до смерти мой черный деготь.

Ты вдохнешь, оставаясь одна,
В моем прошлом горький эфир.
Ты – до смерти моя война.
Ты – до смерти мой сумрачный мир.


«Лишь до смерти?»- спросят, наверное,
Люди глупые и бездушные.
Ты – навеки моя верная.
Ты – навеки моя лучшая.