Любовь и ненависть

Галина Исупова
От любви до ненависти
Так короток путь!
Помоги, соломинка,
Туда не шагнуть.
На бумагу выплачусь,
Смою боль слезой.
Может, и не надо мне
Рядом быть с тобой?
Так молила женщина,
Не кляня судьбу
И в себе хранила
Сильных чувств борьбу.