Вишня захмелела...

Саня Грех
    Вишня захмелела.Пьяная сирень нежно заалела, прячась за плетень....Сладко развалилась яблоня кума, будто утомилась и сошла с ума....В свежести объятий пьяная душа от черёмух прядей просто хороша....Сказочно и броско, словно вопреки, кружится берёзка в вербах у реки....Не тоскует ива. И, как не скрывай, дерзко и красиво разошёлся май.........