Татьяне Воронцовой, в день рождения

Татьяна Шамсутдинова
Татьяне Воронцовой,  в день рождения
страница автора http://www.stihi.ru/avtor/tanya8

Отточен  совершенством
Каждый   штрих   и   слог.
В  них -  царство  чувств
Палитрой  чистых  красок,
Но  непременно сложен
Каждый стих  душой
Той  женщины, что
С  именем ТАТЬЯНА.

Т алантлива  подарками
А нтичности богов,
Т рудолюбива, нет ей равных,
и  вязью  кружев, в
Я рких  нитях  слов,
Н анизан  ею жемчуг
А ккуратно.

В еликолепен
О баяния  портрет,
Р омантики исполнен
О н   с  любовью.
Н еповторимо  тонкой
Ц елительнице  душ
О бъятия  мои  и  пожелания
В сех благ  земных,
А  сердцу – наслаждения!!!

Танечка, дорогая моя, с днем рождения!!!
Счастья, любви  и  исполнения  всех-всех-всех желаний!!!