***

Василиса Кравченко
Я люблю Вас, дорогая,
Я признаюсь в этом честно.
От любви я умираю,
Нету больше в сердце места!

Я устал хранить в секрете
Чувства, что меня терзают.
Я цветок, Вы вольный ветер
И без Вас я увядаю!

Я не знаю, что мне делать.
Сам себя я в Вас теряю.
Помогите! Помогите!
Всё, что знал я - забываю!

Мы давно знакомы с Вами.
Говорю Вам, не тая,
Воспою я Вас стихами,
Книга милая моя.