окна

Вонтер Лак
"Кремация недорого" - в трамвае
рекламой загорожено окно.
Как ни везёт железная кривая,
НЕДОРОГО догонит всё равно.

А за окном напротив май напыщен
и флаги ярко красные плывут...
Я жить хочу. Хочу любви и пищи.
Я пересяду на другой маршрут.