ты поймешь...

Алекс Андр Бакаев
Опять полночи готовил,
Наверное, я что-то недопонял...
В этой жизни....
Всё как то не вовремя,
Поэтому, милая, sorry,
Я вечно на полшага отстаю,
Я наверняка и в очереди в рай простою.

Наверное, что-то недопонял,
Кто-то только паспорт делает, а кто-то уже визу оформил,
А кто-то уже хвастает - получил шенген,
А я опять никуда не успел...

И этот город оказался "обманкой",
Всё чаще сложней вставать спозаранку,
Земфира в колонках поддержит лишь,
Ведь ты далеко... Ну в смысле - не со мной... Ну ты поняла меня, малыш...

А всё один засыпаю,
И в поддавки со снами играю,
Хотя я вижу их крайне, крайне редко,
И ломаю банки от пива, ломаю себя... Рву обертки от конфет...

Ты меня поймешь... Это просто я чего-то недопонял...
Я гоню - у меня свои волны...
Я на своей волне....
Надеюсь что ты, хотя б приснишься мне...