Полет к Центральному Солнцу Вселенной

Алексей Вячеславович Лапшин
Стремглав пропускаю все ветви-каналы,
И птицей взлетаю за грани небес,
Туда, где нас ждет Учитель Начала,
Туда, где мой свет так недавно воскрес.

Я поднят был Богом, самим Провиденьем,
Опорой мне собственный луч послужил.
Я быстро взлетел к центру-сердцу Творенья,
Раскрыв пламенеющий вихрь души.

Вибраций сверхтонких в спиральных потоках
Одеждой густой на себе ощутил,
Увидел: ко мне подошли сыны Бога,
Их праведный свет мне блаженство дарил.

И я осознал всю гармонию мира,
Его красоту, глубину, с высоты,
Не надо иллюзий, не надо кумира,
Ведь истина здесь, её суть - это ты.

Частички священные людям отдам я,
Я видел их взор, они ищут и ждут.
Пускай прикоснутся к Небесным Началам,
Взрастая, к Центральной Звезде пусть идут.