два удара под дых

Евгений Изотофф
Прямой по лицу, два удара под дых,
Скорчилось, сжалось, упало.
Встать не могло, иначе никак,
Слишком уж сильно досталось.

C удивлением смотрю на разбитый кулак,
Все костяшки обляпаны кровью.
Всё никак не пойму кого же я бил,
Ведь только лишь мне и больно.

Озираюсь и вздрагиваю, будто дурной,
Словно бы как сумасшедший.
Словно проснувшись от страшного сна,
Вскочил, и стою пропотевший.

Рядом фигура глядит на меня,
Какой-то старый знакомый.
Приятель ты кто? Как тебя звать?
Да что у тебя, не все дома?!

Прямой по лицу, два удара под дых,
Скорчило, сжало, свалило.
Встать не могу, наверно ****ец,
****ец как всё это мило.