Прости

Андрей Викторович Шелест
 Постарайся меня простить,
Разобраться в судьбе моей.
Без тебя мене плохо жить,
Плохо жить без любви твоей.

За морозится дождик в лёд,
Солнце спрячется в зимний снег.
Пролетит одинокий год,
И закончится чей то век.

Чей то сказочный но чужой,
Чей то ласковый но не наш.
Чей то может быть даже злой,
Только всё же ни как ни наш.

Ты прости меня,ты прости,
Я устал одиноким быть.
Я устал провожать дни,
И устал от ветров стыть.

Я приду в твой вчерашний день,
Постучу в дверь забытых снов.
Ты открой и в меня поверь,
От моих самых нежных слов.


фото автора.