Прости

Игорь Филиппов67
Прости за то,
Что в твоей жизни,
Когда то появился.
И мы дружили,
С малых лет.
Прости за то,
Что в тебя,
Я влюбился.
И был твой,
По дому сосед.
Прости за то,
Что мы знакомы
И часто я,
Скучаю по тебе.
Прости за то,
Что вспоминаю.
И вообще,
Думаю о тебе.