Поэту и Человеку

Наилич
                светлой памяти
                Вадима Негатурова

Пусть тело бренное твое совсем сгорит,
ему отпущен срок какой-то, нам неведомый,
но только бы душа в последний тайный миг
не пала c ним, а вознеслась из пепла к небу бы.