Бардак

Ольга Борина
Синица я или простая фея,
Не знаю, мне сегодня не понять.
Летать во сне уже я не умею.
Да и откуда  в этом мире крылья взять?

Глаза закрыв, примерю настроение.
Удобно, но неловко, вот ведь как.
Бросаю шарф и сумку на сиденье,
В душе ранимой искренний  бардак.

Жар птица я,  возможно, я не спорю
В глаза не смей мои смотреть, не то беда!
Хочу вернуться в лето, к зною, к морю.
Желать не грех, желанья ерунда.

Чирикаю у дома, солнца плети
Щекочут и стремятся взять ва - банк.
Не тороплюсь я ни к одной знакомой сети.
Напомню, ведь в душе давно бардак.