Я про войну...

Людмила Агузарова -Левакова
Я  про  войну…  не  всё  ещё  сказала…
Пришла  пора…  за  ЗЛО…  в  аду  гореть
Чудовищу…,  что  выпустило  жало…
И  расплодилось…,  «сея»  в  мире  смерть!

Оно…  лишь  имидж… – шкуру  поменяло,
Убить  готово…,  подстрекать,  шипеть…
Таилось  в  душах…,  час  свой  злобный…  ждало:
Больней  ужалить…,  жизнь  с  земли  стереть!

Его  потомство…  вновь  ползёт…  из  «норок»…
Жгут,  бьют  и  топчут…  лишь  за  рознь  «идей»!
Фашизм…,  он  возродился…  взять  измором…,
Отнять  свободу…  и  права  людей!

«Чума»  проснулась…  в  двадцать  первом  веке,
Мы  прозевали…,  как  «расцвёл»…  фашизм…
Месть,  ненависть,  нацизм,  зло…  в  человеке
Под  «шкурой»…  называть  «патриотизм»!

Они  вновь…  в  чёрных  масках…  маршируют…
Лицо  и  душу…  прячут… – убивать!
Хотят  в  Европу…,  жизнь  подай…  иную…,
Чтоб…,  кто  иначе  мыслит… – подавлять!
 
Жаль…,  в  сорок  пятом…  не  срубили  «гаду»
Сто  глав…,  не  образумил…  «правый»  меч…
Процесс  в  Нюрнберге…,  суд  не  стал  преградой –
Мир  на  земле…  и  жизнь  людей…  беречь!

Москва  07  мая  2014  г