Пора любви

Дмитрий Галинский
Весна гуляла  над  землёй,
красиво нам  любовь несла,
когда мы встретились с тобой,
она нас в счастье позвала!!

Под солнцем тёплым зацвели
деревья  травы  и  цветы!
И в этой солнечной любви
мы навели в сердца мосты!

Зазеленев  кругом  леса,
нас  нежно  листьями  они,
вмиг  обручили  навсегда,
нам кольца  подарив свои!

Из  нитей солнца, золотых,
весна подарит  нам  венок,
будто  венчанием  своим,
благословляя  на  любовь!

Когда  идём с тобою  мы,
то всё  меняется  вокруг
и  очень  дивной красоты
становится  природа вдруг

Весенний  ветер так легко
поднимет в небо парус свой,
в  небесной  яхте, высоко,
ты полетишь вместе со мной!

Весна всю  землю  освежит,
пройдясь серебряным дождём,
и солнце в небе  заблестит,
согрев нас всех своим теплом

Любовь весна нам принесла,
навеки  ставшей  золотой!!
Любовь пришла к нам навсегда,
мы очень счастливы с тобой!!