Твой образ, навсегда...

Александр Сергеевич Банников
Пришёл, включаю "ноут", по-делу, что-то надо,
А мысли об одной, над всякой суетой,
И это не пройдёт, пускай она не рядом...
Мой ангел неземной, душа твоя со мной!
Загружена "винда", рабочий стол открылся,
И тут же я забыл, зачем включил ноутбук,
Твой образ, навсегда, добром и счастьем сбылся,
Душа моя и тыл, и нежный сердца стук...

29.30.14