Ты верни его мне, Господи..

Катюшка Владимировна
Ты верни его мне, Господи, жгучей горечью, нежной сладостью. Тем, который из всех лишь такой один был моей самой светлой радостью.
Ты верни мне его,  светлого. Возврати мне хотя б на час его...из дурмана, из тьмы, из пепла ли, но я буду безмерно счастлива.
Ты верни мне его, хорошего, ясно-нежного, солнца свет. Тот, который всего дороже был . Тот, которого больше  нет.
Ну, а тот, что приходит изредка …взгляд холодный и сердце пустое…словно тенью былого, призраком - ни любви, ни стихов не стоит…