Памяти Юли Изотовой и ребят погибших вместе с ней

Владимир Гринько
Что за беспредел творит зверьё,
Чем повинна юная девчонка.
На кого оружие своё
Поднимает армия подонков.

Все… Турчинов, "Юля", Яценюк
Вы от них хлебнете лиха тоже.
Час придёт и молодой говнюк
В унитаз засунет ваши рожи.

Хлебанёте  полным ртом  дерьма
За всё то, что вы понатворили
Что фашизму ярому весьма
Вы в стране свободу подарили.

Проклянут вас матери в века
Чьих детей невинных вы убили.
Не отмыть вам крови на руках
Как и чем бы, их вы не скоблили.

Всё равно придёт расплаты час
За все ваши грязные делишки.
Жаль, что жечь живьём не будут вас,
А вы достойны этого, и с лишком.

Погибать так горько от своих,
Делать так лишь могут супостаты
Час придёт, настигнет кара их
Неминуем этот час расплаты.

Отомстит Одесская « Хатынь»
И суровой будет месть святая
Выметет вонючую смердынь
Словно мусор из родного края.

Люди!!! Поднимайтесь как один
А иначе это будет длится.
И  турчинов - этот «господин»
Ещё ох как может расхрабриться.