Случайный питерский вечер

Сергей Чекмарев 2
Дождика мелкого-мелкого,
Тихой осенней листвы,
Пряного запаха терпкого
И обращенья - на Вы.
Парка бескрайне-прозрачного
С памятью белых ночей,
Ни одного однозначного.
Каждый пусть будет - ничей..