Мой день рождения

Андрей Викторович Шелест
 Эх,природа разгулялась,день рожденья праздник мой,
Сорок лет встречаю летом,слава богу не зимой.
Сорок лет,годков немало,седина уже в усах,
Но меня ещё пожалуй,подождут на небесах.

Торопится не намерен,да ещё порядком сил,
Сын растёт,растут деревья,что когда то посадил.
Не построил только HAUS,время есть ещё пока,
Да и с этим я управлюсь,не спешу на облака.

И пускай не всё так гладко,жизнь не поле перейти,
Полосатая лошадка сорок лет уже в пути.
И полосок чёрно-белых сосчитать не хватит рук,
Да не в этом в общем дело,а лошадка стук да стук.

Долбит жизнь,как мостовую,чёрно белою нагой,
Под копытами искрится луч надежды золотой.
Ну давай моя родная,для тебя принёс овса,
Скоро,я уж точно знаю,будет белой полоса.

Ничего что весь в работе,ну и что что устаю,
Труд он в общем был в почёте,ну а выспимся в раю.
И на пенсии быть может,отдохнём-едрёна вошь,
Нам движение поможет-с ним подольше проживёшь!