о еде и философии

Геннадий Малахов
Фисташки, пиво, колбаса!
Милее нету слов тогда,
Когда к спине живот прижало,
А тело милость отощало!

Рот оросился от слюней,
И ты кричишь - скорей налей!
Коли орешки, режь колбасы!
И наполняй свои запасы!

Жуя колбаску созерцай!
С глоточком пива размышляй!
А на фисташки - медитируй!
Ведь это все, так нужно в мире!