Нам нужен мир

Оля Гордеева
Ненавижу тебя всем сердцем!
Знаю – ты никому не нужна.
Странно, но люди не видят, слепы,
Что может грянуть война.

Но никто не хочет ее, поверьте,
Покажите того мне глупца
Что искренне спорит и верит:
«Без войны нам теперь никуда»

Мы должны набраться терпенья,
Жить в мире друг с другом всегда.
Почти самое главное в жизни, поверьте,
Что бы не началась война!