Шведский стол

Геннадий Малахов
Ах шведский стол, ах шведский стол!
Для мысли творческой простор!
Обетованная земля,
Где много всякого жратья!

Колбасы, утки, мармелад
И для гурманов шоколад,
Рогалик, пончик, сахарок
Бери побольше и ешь в прок!