рыжая киска

Геннадий Малахов
Рыжая киска лежит на тахте,
Сладко мурчит, она что-то во сне!
Часики тикают, чайник кипит!
Месяц в окошко, лукаво глядит!

Сниться кисуне толстая мышка,
Ручки хозяйки, любимая миска.
Гладят ее и чешут за ушком,
Она повернулась к нам беленьким брюшком!

Ах, милый котейко, вставай побыстрей,
Мы будем встречать с тобой наших гостей!
Покажем прыжки им, кульбиты, сальто!
Потом, ты получишь от мамы сальцо!