Ангел. Псевдорелигиозное

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Ангелы бывают только падшие,
Остальные просто небожители,
Светлые,безликие и старшие            
Не вознёсшиеся! Отроду в обители.

Без желаний страха и сомнения               
В волны сущего с верхов смотрящие.
Не вкусившие восторг падения,
Променявшие на вечность настоящее.

Не познавшие побед смятение,
Вездесущие и все ж незрячие.
В волнах света, так, всего лишь тени,
А в тенях не многое упрячешь...            

Яркой искрой утром воспылать,
Темной ночью, мраком лечь неспешно.
Бога богом делают дела...
И ферзём стать может только пешка.               



            08,05,14