Слово о любви

Александр Зрячкин
Пустая ночь.
Пустая - хоть убей.
Забыто вновь,
Что сказанное слово,
Хотя крылато,
Но не воробей,
Прошепчешь раз -
И не поймаешь снова.
В пустой ночи
Удачу
Не лови,
Пусть вылетает
Слово
О любви...