Поцелуй любви

Зергисвинд
Вот поцелуй, он заберёт усталость,
Иллюзию создаст персидской ночи.
Закружит, увлекая тебя в сладость,
И не кричать уже не будет мочи!

В душе он загорится ярким светом,
Излечит сердце от любой печали.
Окутает дыханьем, словно  летом,
Сломав оковы из калёной стали....


И от касанья вдруг забьётся сердце,
Наплыв истомы,  тело задрожало...
Озноб и жар и никуда не деться-
Как первая любовь что  обжигала!