Стихиряне! С днем Победы!

Ксенька Егорова
Стихиряне! С днем Победы!
Пусть гордятся нами деды.
Украину не сдадим!
Всех врагов мы победим!

А бандеровцев в Европу
Мы погоним с голой ж..пой.
И опять на их рейхстаг
Водрузим наш, русский флаг!