нет ничего серьёзнее забав

Алёна Асенчик
Густой туман вскипает из низин,
пока рассвет обгладывает сны...
Я все стихи пишу до середин:
мне их финалы, видно, не важны.
Сама себя у жизни своровав
для этих игр (ну кто ж не воровал?),
пускаюсь в путь рифмованных забав...

Кто знает, что потянет на финал?