075. Устал

Фёдор Гринберг
Смотрю я новости всё реже !
И негатива ржавый скрежет
Всё чаще заставляет говорить:
" Мой Бог, прости людскую глупость!
Людскую жадность, злобу, тупость.
А есть ли силы у тебя прощать?!
И не пришло ли время покарать?"
 Нас всех...   Начни с меня...
Иль мной продолжи...
Но жить во лжи, нет больше сил!
Ведь мы с Тобой друзья?!
Ты всемогущ !
 Других бы не просил...