Прощай Песня Пьера Гарана

Галина Ларская
Песни Пьера Гарана, они потрясают своей красотой:


 Наберите название песни, всё откроется: L'injustice Пьер Гаран

ПРОЩАЙ

Прощайте,
Мокрые деревья сентября,
Солнце воспоминаний,
И эти сладкие нежные слова,
Что я слышал от тебя.
Хранитель мой - пустынный путь
Или зажженная свеча,
Прощай всё, что составляло нас,
И страсть слова "любить"...

Прощание?
Это бесконечный бег,
Изматывающий лошадей,
Где страсти тень отмечает то,
Что тебя со мною нет.
Прощание - это твое письмо,
Что я сохраню в сердце,
Наша иллюзия,
Ощущение другой жизни

Прощание?
Не что иное, как правда перед Богом,
Всё остальное - лишь письма тем,
Кто расстался,
Когда надо было остаться.
Ты больше не опускаешь глаз,
Сидя у камина.
Мы познали другой огонь,
Который поглотил нас.

Прощание?
Это наши тела,
Что разделены рекой времени,
Я не знаю, к кому ты идешь,
А ты не знаешь, кто обнимает меня.
И больше нет ни ревности,
Ни слов, что причиняют боль,
Когда приходится делать выбор,
И тяжек миг расставания,
О, прощай!

Прощание?
Это долгое рыдание часов
И звуки труб под Ватерлоо,
Говорящие тем, кто спросит,
Что любовь упала в воду
С лодки, опьяненной тоскою,
Что завладела нами.
Пассажиры терпят бедствие,
И я знаю тех двоих, что тонут.

Прощайте,
Мокрые деревья сентября,
Солнце воспоминаний,
И эти сладкие нежные слова,
Что я слышал от тебя.
Хранитель мой - пустынный путь
Или зажженная свеча,
Прощай всё, что составляло нас,
И страсть слова "любить"...

Прощание?
Это матерый волк в горах
И охотники в долине.
Солнце, что сопровождало нас,
Оказалось луной, и глупо было б плакать.
Прощение как морской прилив,
Который всё смоет,
И моряков, и их не

так обрывается текст в интернете...