В Украине закончилась мирная жизнь 2014г

Владимир О.Сергеев
.

В Украине закончилась мирная жизнь.
В Украину пришёл украинский фашизм.
Он реваншем и тянет Россию в войну,
А России война никогда ни к чему.


Разделили потомки мир спором идей.
Вновь фашисты отметились местью, сперва  –
Нелюдским истреблением мирных людей
За слова. За родного гражданства права.


И теперь, на погосте великих могил,
День девятого мая торжественным стал
Днём Победы для тех, кто в войне победил,
А 8-го «Днём скорби», кто в войну проиграл.