С днём победы 9 мая

Владимир Ткачёв 4
Спасибо дедам нашим за победу,
спасибо жёнам ихним что ждали
не смотря на трудности в домах,
ведь день победы был не так уж
лёгок и встретили его ведь со
слезами на глазах,такая радость
и веселье родных и близких навестить,
кто дорог всей душой и сердцам
расцеловать мы так хотим,а кто
погиб всем им поклон мы не за будим
их в сердцах и вечная им память
помянем рюмку водки выпьем мы за
них,и с днём победы салютом встретим
с радостью ура кричим.