В конце октября

Таня Рихард
А давай перенесем нашу встречу на завтра?
Или быть может встретимся в конце октября?
А знаешь, это не столь теперь важно,
Давай не будем видеться уже никогда?

Давай ты забудешь о наших заботах,
И никогда не будешь вспоминать этот апрель,
Который мы вместе прочли от корки до корки,
И не думали, что он будет полон проблем.

Давай ты забудешь, и я постараюсь,
Ведь это не сложно, ты сам говорил.
Когда без тебя мне так невозможно,
А ты без меня спокойно полвека прожил.