Осень

Анжелика Салтанова
Наступила осень... Холодная пора...
Разноцветные листья... Желтая трава...
Тихо шепчет ветер, что конец жары,
Улетают птицы, вянут все цветы...

Я иду по улице, улыбаясь всем.
Слабо светит солнце, тоскует по луне...
А навстречу люди спешат, как муравьи,
И тихо напевают в парке соловьи.

Чувства расцветают, рождаются мечты,
Когда мы видим мир полный красоты.
Небо голубое, море облаков
Я освободилась от мирских оков...

Мне легко и весело, словно я - в раю...
Ведь этот мир прекрасен, и я его люблю...