А я люблю...

Инна Ворона
...А я люблю качаться на качелях.
Без цели.
Да, без цели -
Просто так.
Мне двадцать пять.
Мне скажут "Охуела!"
Я улыбнусь, отвечу "Сам дурак!"

Идите, что ли, мимо, мимо, мимо...
Куда вы шли - туда вам всем галопом!
...А я взлетаю... Я неутомима...
И детство у меня играет в жопе.
И как-то по *** кто чем недоволен.
Свобода - это то,
Что в голове!
Плевать на вас
С ста тысяч колоколен!
Мне хорошо.
Спокойно как бы мне.

Я оттолкнусь сильнее,
В уши - песня,
Я птица или маятник ФукО.
Стремлюсь всю жизнь куда-то.
Хоть убейся!
Люблю качели.
Мне на них легко.