Скорблю по невинно убитым

Алексей Бобров 2
Отшумели церковные праздники,
Православные славят - Христос Воскреси,
Но Этой Революцией убито
Сотня в Киеве, пол сотни в Одессе...

Скорблю по невинно убитым,
Боль я чувствую каждой клеточкой,
Но Как Так ? - преступление с Российским Флагом ?
Преступление с Георгиевской Ленточкой ?

Но не успокоятся и не утихомирятся,
Наполняют бутылки  зажигательной смеси,
На их совести - сотня в Киеве,
И пол сотни сожжённых заживо в Одессе.....