К школьному выпускному балу,

Вадим Бергаментов
  Школьные годы чудесные:
  Нас май провожает,весна,
  А были они интересные-
  Их не вернешь никогда.

"Наш корабль покидает причал",-
Мы прощаемся с ласковым днем,
В этот день нам устроили бал,-
  Мы из юности скоро уйдем.
 
 Все меняется в мире бушующем,
 А в прошедшем останется след.
 Наши думы о времени будущем:
Пусть не будет в нем горя и бед.

 Как нам хочется вечного лета!
 Детство с юностью-там у черты.
И цвести в новой жизни букетом,
 Чтобы наши сбывались мечты!!!
                18.05.2010г.