Мы сами

Мочалин Дмитрий
Когда-то было просто не до сна.
Когда-то… Мы о том сейчас забыли,
Как круглый год везде была весна,
А не было - прощаний, смерти, пыли.
И не было желания заснуть,
И не было боязни не проснуться.
Мы сами выбирали этот путь.
Мы сами пожелали не вернуться.